Avançar para o conteúdo principal
                     Dia Mundial da Alimentação


          Para comemorar o Dia Mundial da alimentação (16 de outubro) os alunos da sala CAA confecionaram uma  “sopa à lavrador “ usando alguns legumes provenientes da horta pedagógica que está a ser supervisionada pelos alunos da turma PIEF. No final todos se deliciaram com esta sopa saudável.

                                 

                 





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Protocolo "Slime...'

"Vamos ser cientistas..."

A nossa horta ...

Clube de Ciência Viva - Ano Letivo 2020/2021.

Continuando com a parceria da Casa da Ciência de Braga nas seguintes atividades: Observação astronómica, através de um telescópio que tem tecnologia que se liga aos smartphones ou tablets e enviará a imagem do astro a observado, evitando assim possíveis contactos ou ajuntamentos entre os participantes; Monitorização do Rio Lima, com a última saída de campo ao rio Lima, que deverá ser realizada com um grupo mais reduzido de alunos, integrantes da mesma turma, onde farão recolha de amostras em todos os pontos de análise, para evitar partilha de materiais entre turmas. A ação será transmitida para os restantes alunos das turmas envolvidas. A escola sede dará continuidade à actividade do Clube de Ciências, com a colaboração de docentes de Ciências Naturais e de Físico-Química. Os trabalhos a desenvolver na Horta Pedagógica continuarão a ser maioritariamente desenvolvidos em parceria com a turma PIEF. Os alunos terão oportunidade de conhecer, semear e observar o desenvolvi